Компания Абразивные материалы W

Назад к продуктам

wacПосле ряда лет исследований и использования профессионального мастерства, которое вошло в формирование уникальных подходов в производстве, компания Абразивные материалы W считается, по праву, одним из основных изготовителей стальных абразивов и алмазных резцов. Пескоструйные разработки и продукция компании широко используются на таких рынках, как автодорожный транспорт, металлургия, строительство, оборудование, товары и т.д.

Уделяя больше внимание на инновации компания Абразивные материалы W всегда знает о потребностях клиента и спросе. В компании имеется 14 производственных участков размещенных по всему миру, и она известна благодаря своим высококачественным продуктам, опирающимся на профессиональное руководство, которые вместе производят лучшую ценность.

Посредством высокомотивированного персонала профессиональных продаж компания Абразивные материалы W устанавливают заслуживающие доверия взаимоотношения с клиентами, которые награждаются за свою преданность и, таким образом, связывает марку компании Абразивные материалы W с постоянным качеством и надежностью. Компания предоставляет им уникальную серию всемирно поддерживаемых Первоклассных и Специальных продуктов, которые позволяют клиентам оптимизировать эффективность процесса и уменьшить затраты.

Абразивные материалы, производимые компанией Wheelabrador Allevard, используются во многих применениях:

в литейных заводах — для удаления пески и очистки частей,
в сталелитейной промышленности — для очистки от окалины металлических листов, болванок, профилей.
в металлических конструкциях — для подготовки поверхностей перед покраской или нанесением металла.
в дробеструйной очистке — когда дробь усиливает части, абразивные материалы обеспечивают хорошее соотношение стоимости к характеристике работы.
Абразивные материалы имеют тенденцию воздействия на эффективность обработки поверхности так, как они безвредны для окружающей среды, удобны и безопасны в использовании.

Дробеструйная очистка рассматривается, как очень рентабельное решение. Подготовка поверхность- однородна на всей части от самой первой обработки.

Компания Wheelabrador Allevard имеет честь представить список своих продуктов:

Отливка из чугуна и стали, которая имеет дробь WS390 до WS780 и демонстрирует превосходные характеристики работы. Продукт разработан таким образом, что является подходящим для всех типов механизмов.
От HPG2 от HPG8 первоклассного абразивного материала это увеличенная срок эксплуатации продукта и первостепенная эффективность являются главными критериями, которые помогают Заказчикам сделать выбор. Его дробеструйные поверхностисочетают блестяще выполненный дизайн и строительство. Однако, здесь используемая технология является подходящим для ограниченного числа механизмов.
выбор применений, производимых компанией Wheelabrador Allevard, включает блок цилиндров, тормозные диски, задние оси грузовиков, корпуса насосов, котлы, вытяжные трубы, и шоссейные принадлежности.

Компания Wheelabrador Allevard не только служит внутренним и внешним рынкам, сотрудничая с коммерческими сети и дистрибьюторами из более 100 стран, но также и продолжает расширять свою деятельность для полного удовлетворения потребностей современного потребителя.

Узнайте побольше о продуктах, производимых гигантом стальных абразивных материалов – свяжитесь с нами сегодня.

Наши продукты